Жители тропических стран считают кокос "подарком с небес". И не случайно, ведь мякоть кокоса, несмотря на высокую питательность, содержит много клетчатки и способствует выработке гормона эндорфин, что благотворно сказывается на фигуре, даря при этом отличное настроение.
Содержит витамины A, E и группы, макроэлементы (калий, кальций и магний, натрий и фосфор) и микроэлементы (железо, марганец, медь, селен и цинк). Удивительная кокосовая паста, полученная из натурально-сладкой и ароматной мякоти тропического ореха, уже успела завоевать сердца многих людей. Особенно тех, кто высоко ценит и предпочитает натуральные вкусности магазинным десертам. Урбеч из кокоса можно использовать и в качестве натуральной маски для лица и кожи. Побалуйте себя вкусным кокосовым урбечем!
-Без сахара, без лактозы.
-Без ароматизаторов и консервантов.
-Подходит как людям на традиционном питании, так и веганам и вегетарианцам.
Состав: Мякоть кокоса.
Способ приготовления:
-Употребляйте как самостоятельный продукт.
-К тостам на завтрак.
-Добавьте в кашу, йогурт, творог.
-Кушайте с блинами, оладьями, сырниками .
-Делайте вкуснейшие десерты и соусы.
-Добавьте в смузи, коктейли, сделайте натуральное кокосовое молочко.
Сроки и условия хранения:
Срок годности: 12 месяцев.
Срок хранения после вскрытия: хранить не более 30 суток в пределах срока годности.
Условия хранения: хранить при температуре от 0 до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.