Ваша корзина пуста!
Сардельки пшеничные Шпикачки постные приготовлены по
рецепту, который проверен не одним десятилетием использования в
вегетарианской кухне. Исходя из названия, эти сардельки можно
использовать в пищу при соблюдении различных религиозных постов.
Пшеничный белок, который является основой, по своему составу практически
аналогичен животному белку. Подобное позволяет восстановить недостаток
белка, возникающий при вегетарианском питании.
В
продукте содержится клетчатка. Она собирает на себя весь, накопленный в
организме, мусор. Шлаки и токсины выводятся. Очищение производится во
время процесса пищеварения. Также клетчатка является стимулятором
развития полезной микрофлоры кишечника.
Содержится в шпикачках и вещество, ответственное за контроль над уровнем сахара – инулин, который весьма близок инсулину.
Энергетическая ценность (на 100 г.): 210,0 Ккал
Пищевая ценность (на 100 г.):
Белки: 17,0 г
Жиры: 13,0 г
Углеводы: 5,5 г
Срок годности, условия хранения: 90 дней (4°С±2°С)