RYABINA
Your Cart
Дарим скидку 15% на первую покупку косметических средств. Используй промокод RYABINA при оформлении заказа на сайте.

Сироп из клубней топинамбура натуральный 330гр Купецкий Посадъ

Сироп из клубней  топинамбура натуральный 330гр Купецкий Посадъ
Сироп из клубней топинамбура натуральный 330гр Купецкий Посадъ
250 ₽

Натуральный сироп из клубней топинамбура. Без сахара.

Топинамбур – настоящий кладезь полезных веществ. Этот уникальный корень будто специально создавался матушкой-природой, чтобы одарить человека здоровьем.

Топинамбур обладает массой достоинств. Клубни топинамбура содержат целый список витаминов, минералов и других важных для здоровья веществ:

Инулин, цинк, кремний, витамин B1 – помогают наладить обмен веществ.

Витамин B2 улучшает состояние кожи, ногтей, стимулирует рост волос и укрепляет организм в целом.

Витамины B2 и C, которые также содержит корень топинамбура, оказывают положительное влияние на репродуктивные способности организма, способствуют росту и восстановлению клеток тканей, десен, кровеносных сосудов, костей и зубов.

Наличие витамина PP содействует выработке энергии, оптимизирует кровообращение и помогает работе сердца.

При том, что топинамбур – сладкий, к повышению сахара в организме он не приводит, напротив, употребление топинамбура стабилизирует уровень сахара в крови благодаря инулину.

Варенья и джемы из топинамбура – это всегда живой продукт, представляющий собой пребиотик.

По количеству минеральных элементов клубни топинамбура превосходят морковь, картофель и свеклу, а витаминов B1, B2, C, и PP, в нем в 3 раза больше.

Пектин, инулин и клетчатка, которые содержатся в топинамбуре, снижают уровень «плохого» холестерина.

Благодаря пектину и клетчатке топинамбур умеет выводить из организма ядовитые вещества, триглицериды и холестерин, а это приводит к снижению риска развития атеросклероза и желчнокаменной болезни.

И наконец, важным свойством этого корнеплода является его уникальная способность отторгать ядовитые вещества, которые содержатся в почве, воздухе или воде, а потому он не содержит веществ, вредных для организма.

Этапы производства сиропа из топинамбура:

-Урожай собирают в Сергиево-Посадском районе Подмосковья.

-Обрабатывают вручную по специальной технологии.

-Подвергают термической обработке при температуре не выше 52 градусов, что позволяет максимально сохранить все полезные качества продукта (и, к слову, является его преимуществом по сравнению со всеми другими вареньями и джемами).

Как употреблять сироп из топинамбура: Сироп добавляют в напитки – чай, молоко или другие – по вкусу.

Состав: 70% топинамбур, вода.

Пищевая ценность в 100 г:

Калорийность-267 ккал

Белки-0 г

Жиры-0 г

Углеводы-65,5 г

Срок хранения: 2 года. Хранить при температуре от 0 ˚С до 22 ˚С. Допускается наличие лёгкого осадка. Продукт стерилизован. Готов к употреблению.


Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо Хорошо