RYABINA
Your Cart

Сироп из клубней топинамбура натуральный 330гр Купецкий Посадъ

Сироп из клубней  топинамбура натуральный 330гр Купецкий Посадъ
Сироп из клубней топинамбура натуральный 330гр Купецкий Посадъ
250 ₽

Натуральный сироп из клубней топинамбура. Без сахара.

Топинамбур – настоящий кладезь полезных веществ. Этот уникальный корень будто специально создавался матушкой-природой, чтобы одарить человека здоровьем.

Топинамбур обладает массой достоинств. Клубни топинамбура содержат целый список витаминов, минералов и других важных для здоровья веществ:

Инулин, цинк, кремний, витамин B1 – помогают наладить обмен веществ.

Витамин B2 улучшает состояние кожи, ногтей, стимулирует рост волос и укрепляет организм в целом.

Витамины B2 и C, которые также содержит корень топинамбура, оказывают положительное влияние на репродуктивные способности организма, способствуют росту и восстановлению клеток тканей, десен, кровеносных сосудов, костей и зубов.

Наличие витамина PP содействует выработке энергии, оптимизирует кровообращение и помогает работе сердца.

При том, что топинамбур – сладкий, к повышению сахара в организме он не приводит, напротив, употребление топинамбура стабилизирует уровень сахара в крови благодаря инулину.

Варенья и джемы из топинамбура – это всегда живой продукт, представляющий собой пребиотик.

По количеству минеральных элементов клубни топинамбура превосходят морковь, картофель и свеклу, а витаминов B1, B2, C, и PP, в нем в 3 раза больше.

Пектин, инулин и клетчатка, которые содержатся в топинамбуре, снижают уровень «плохого» холестерина.

Благодаря пектину и клетчатке топинамбур умеет выводить из организма ядовитые вещества, триглицериды и холестерин, а это приводит к снижению риска развития атеросклероза и желчнокаменной болезни.

И наконец, важным свойством этого корнеплода является его уникальная способность отторгать ядовитые вещества, которые содержатся в почве, воздухе или воде, а потому он не содержит веществ, вредных для организма.

Этапы производства сиропа из топинамбура:

-Урожай собирают в Сергиево-Посадском районе Подмосковья.

-Обрабатывают вручную по специальной технологии.

-Подвергают термической обработке при температуре не выше 52 градусов, что позволяет максимально сохранить все полезные качества продукта (и, к слову, является его преимуществом по сравнению со всеми другими вареньями и джемами).

Как употреблять сироп из топинамбура: Сироп добавляют в напитки – чай, молоко или другие – по вкусу.

Состав: 70% топинамбур, вода.

Пищевая ценность в 100 г:

Калорийность-267 ккал

Белки-0 г

Жиры-0 г

Углеводы-65,5 г

Срок хранения: 2 года. Хранить при температуре от 0 ˚С до 22 ˚С. Допускается наличие лёгкого осадка. Продукт стерилизован. Готов к употреблению.


Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо Хорошо