RYABINA
Your Cart
Дарим скидку 15% на первую покупку косметических средств. Используй промокод RYABINA при оформлении заказа на сайте.

Псиллиум, шелуха подорожника 100г Polezzno

Псиллиум, шелуха подорожника 100г Polezzno
Псиллиум, шелуха подорожника 100г Polezzno
Псиллиум, шелуха подорожника 100г Polezzno
Псиллиум, шелуха подорожника 100г Polezzno
Псиллиум, шелуха подорожника 100г Polezzno
Псиллиум, шелуха подорожника 100г Polezzno
Псиллиум, шелуха подорожника 100г Polezzno
360 ₽
Псиллиум или шелуха подорожника, или испагол – это не то, знакомое  нам с детства растение, а его «благородный» родственник из индийского штата Гуджарат. Сегодня псиллиум  ценят за рекордное содержание клетчатки  для очищения организма и борьбы с лишним весом, и как основу для безглютеновой выпечки. Это позволяет, например, печь тонкие блинчики из гречневой муки. Попробуйте, вам понравится!
Чем polezzno:
 
Псиллиум на 85% состоит из клетчатки, большая часть которой является растворимой. При добавлении воды, шелуха подорожника превращается в киселеобразную массу. Эта масса мягко обволакивает стенки желудка и кишечника. Она не только помогает заживлению микротравм желудочно-кишечного тракта, препятствует усвоению жиров и способствует очищению организма, но и является прекрасной средой для роста полезной микрофлоры.
Псиллиум создает ощущение сытости на продолжительное время. Вместе с ярко выраженными очищающими свойствами, это качество позволяет использовать его в программах по снижению веса.
Одно из самых важных свойств псиллиума – его способность заменять глютен в выпечке. Таким образом, используя псиллиум, вы можете практически полностью заменить пшеничную муку на ее более полезные, безглютеновые аналоги, например, на гречневую или амарантовую.
Рецепты: 
 
Миндальные вафли с псиллиумом. 40 г миндальной муки, 30 г пшеничной цельнозерновой муки, 2 яйца, 1ч.л. псиллиума, 150 мл воды, 50 мл молока, щепотка соли, ванилин, сахар или сахарозаменитель – по вкусу. Псиллиум залить водой и дать настояться 5-7 минут. Яйца взбить до пышности и влить молоко, затем добавить оставшиеся ингредиенты. В последнюю очередь вмешать разбухший псиллиум. Дать тесту постоять 3-5 минут, а затем выпекать в вафельнице согласно инструкции.
Состав: Псиллиум шелуха подорожника

Вес нетто: 100г

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо Хорошо