Ваша корзина пуста!
Концентрат соевого протеина успешно применяется в питании при низкоуглеводной диете. Подходит для обогащения рациона питания людей ведущих активный образ жизни и следящих за своим весом.
Основная польза рисового протеина в том, что он является гипоаллергенным, поэтому идеально подойдёт для тех, кто страдает пищевыми аллергическими реакциями. Если сравнивать рис с белками, которые получают из яиц, молока или сои, он менее опасен для чувствительного организма. Также он прекрасно восстанавливает мышечную массу и способствует повышению силы и выносливости. Вреда при умеренном употреблении рисовый протеин не принесёт.
Состав: Концентрат белковый (протеиновый) рисовый.
Способ применения:
Одну порцию 25,0 г (2 ст. ложки с горкой) концентрата растворить при тщательном перемешивании в 200 г (1 стакане) кипяченой воды или молока, до полного растворения. Использование молока увеличивает калорийность и пищевую ценность продукта. Взрослым принимать по 1 порции в день.
Специализированный пищевой продукт для питания спортсменов
Сроки и условия хранения:
Срок годности: 18 месяцев.
Срок хранения после вскрытия: 18 месяцев.
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25°C..