Ваша корзина пуста!
Изолят горохового протеина бренда «Оргтиум» - это натуральный источник белка, витаминов и минералов. В гороховом протеине большое количество аминокислоты аргинин - больше, чем в яйцах. Считается, что аргинин ответственен за высвобождение гормона роста и синтез креатина, что положительно влияет на скорость роста мышц.
Изолят горохового протеина бренда «Оргтиум» - это натуральный источник белка, витаминов и минералов.
В гороховом протеине большое количество аминокислоты аргинин - больше, чем в яйцах. Считается, что аргинин ответственен за высвобождение гормона роста и синтез креатина, что положительно влияет на скорость роста мышц.
Еще одно достоинство - низкая аллергенность, поэтому гороховый протеин может органично стать частью рациона для очень многих активных вегетарианцев и веганов. Также он доступен практически во всем мире.
Протеин производят очень натуральным и экологичным способом. Сначала горошины шелушатся, а затем измельчаются до состояния муки. Полученная мука разводится водой, из получившейся смеси выделяется белок, который проходит дополнительную систему очистки от веществ, которые могут негативно повлиять на пищеварительную систему. И затем эта полужидкая масса подвергается сушке.
Чтобы нейтрализовать специфичный вкус горохового протеина, рекомендуется добавлять в протеиновый коктейль на основе горохового протеина какао-порошок, бананы или другие ингредиенты.
Не содержит: Химические добавки, консерванты, ГМО, ароматизаторы, усилители вкуса.
Рекомендации по применению:
Смешайте 1 порцию (30 грамм продукта) в 450-500мл воды или молока низкой жирности и интенсивно взболтайте в шейкере.
Особенности:VEGAN / Веганский (постный) продукт, Без рафинированного сахара, Без подсластителей, Без соли , Без глютена, Без яиц , Без сои , Без орехов , Без лактозы, Подходит при диабете, Источник белка
Страна производства:Бельгия
Состав:Протеин гороховый (изолят).
Белки:81.7
Жиры:4
Углеводы:0.8
Калорий:371
Срок хранения:12 месяцев