Ваша корзина пуста!
Нутовая мука – источник кальция, цинка, калия, магния, фосфора и железа, в ней содержится большое количество клетчатки, сложных углеводов и аминокислот. Но на этом полезные свойства не заканчиваются. Она насыщает наш организм пиродиксином (витамином В 6), без которого не может функционировать иммунная система.
Мука из нута особенно популярна в итальянской и индийской кухне. Итальянцы пекут из нее тонкие лепешки фаринаты, арабы из нутовой пасты делают хумус, в Индии ее используют для приготовления хлеба, оладий, блинов, кляра, каш, супов и сладостей. Нутовая мука идеальна и для панировки, так как не впитывает масло, поэтому из нее получается вкусная хрустящая корочка без жира.
ВНИМАНИЕ! Мука может содержать следы глютена от других злаковых культур.
Состав: 100% горох нут.
Энергетическая ценность (на 100 г.): 320 Ккал
Пищевая ценность (на 100 г.):
Белки: 20,1 г
Жиры: 4,3 г
Углеводы: 50,1 г
Масса нетто : 500 гр.
Срок годности : 6 мес.
Состав: Нутовая мука
Вес нетто: 500г