Ваша корзина пуста!
Морская капуста – это суперфуд, который является аналогом соли и насыщает пищу витаминами.
Вкус блюд при такой полезной замене не меняется, а качество возрастает в разы.
Что делают полезные вещества морской капусты с организмом?
Микроэлементы:
-регулируют общую энергетику организма, работу щитовидной железы,
-улучшают работу всех мышц (в том числе сердца и кишечника),
-обеспечивают обновление крови и кислородное снабжение.
Пищевые волокна:
-активизирует работу кишечника,
-надолго обеспечивают чувство сытости, увеличивая объем съеденного,
-поддерживают правильный состав микрофлоры кишечника.
Активные вещества альгинаты:
-регулируют уровень холестерина,
-повышают противоопухолевую защищенность,
-выводят соли тяжелых металлов, токсины и радионуклеиды.
Так же морская капуста богата йодом, натрием, фосфором, магнием и калием.
Важно! Йод мгновенно улетучивается из поваренной соли при неправильном хранении, нагревании, а тем более при кипячении продукта. В специи из морской капусты йод находится в естественной форме и не теряет своих свойств при приготовлении пищи.
Попробуйте заменить соль в своем любимом рецепте на морскую капусту и не заметите, как быстро специя найдет свое место за Вашим обеденным столом.
Состав: водоросли, травы морские и продукция из них.