Ваша корзина пуста!
Чай мате из падуба парагвайского - невероятно ароматный и тонизирующий напиток с дымным ароматом. Он спасал от цинги древних индейцев, а затем и их колонизаторов.
Чем polezzno:
Способы употребления.
В Латинской Америке до сих пор пьют мате на протяжении всего дня. Утром крепко заваренный напиток придает бодрости, днем спасает от жажды, а вечером мате с медом помогает расслабиться и быстро уснуть. Традиционно чай мате пьют из калебасов – сосудов из высушенной тыквы с помощью металлической трубочки с ситом на конце (бомбильи).
Однако чай мате можно заварить и по европейским стандартам. Насыпьте в чайник несколько чайных ложек мате, залейте горячей водой, подождите 5-10 минут и наслаждайтесь его вкусом и ароматом в горячем или холодном виде.
Чай мате не рекомендуется употреблять во время беременности, маленьким детям и при повышенном артериальном давлении
СОСТАВ: Мате.
СРОКИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Срок годности: 24 месяцев.
Срок хранения после вскрытия: 24 месяцев.
Условия хранения:Хранить при температуре не выше 25 С и относительной влажности не более 75%.