Ваша корзина пуста!
Цельнозерновые макароны из полбы, как и другие продукты из цельнозерновой муки, широко используются в здоровом и диетическом питании.
Они имеют:
-Невысокую калорийность
-Низкий гликемический индекс
-Большое количество нерастворимых пищевых волокон
Огромное количество полезных составляющих в полбе сбалансировано, к тому же все компоненты водорастворимые, то есть они полностью усваиваются организмом.
Состав: Цельнозерновая мука полбы, вода
Способ приготовления: Налить в кастрюлю воду - 1 л на 100 гр макарон. Добавить соль по вкусу. Довести до кипения и всыпать макароны. Варить, периодически помешивая до состояния аль-денте. Слить воду и добавить соус по вкусу.
Сроки и условия хранения:
Срок годности: 24 месяца.
Срок хранения после вскрытия: После вскрытия срок годности не изменяется..
Условия хранения: Хранить в сухих защищённых от солнечных лучей помещениях при температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 70%.