Ваша корзина пуста!
Какой гарнир самый полезный? Какая каша самая сытная? Употребление в пищу цельного зерна крупы полбы - Ваш выбор. Цельное зерно самое полезное и дает более длительное чувство сытости. Зерно полбы содержит больше протеина, чем зерно пшеницы.
Полба - экологичный природный продукт. Зёрна полбы защищены от попадания вредных и токсичных веществ сверхпрочной оболочкой-панцирем.
Полба отличается :
-большим содержанием белка, витамина В, железа, клетчатки.
-низким содержанием глютена. Если Вы в поиске вкусных продуктов без глютена, то можете согласовать с лечащим врачом включение полбы в свой рацион. Подробней о полбе в диетическом питании и при целиакии.
-наличием комплекс, незаменимых аминокислот.
-уникальной молекулярной структурой полезных веществ, легко усваивающихся организмом.
-волшебным, натуральным вкусом.
Регулярное употребление в пищу полбы способствует:
-укреплению иммунитета
-нормализации веса и созданию красивой фигуры
-нормализации уровня сахара в крови
-улучшению работы сердечно-сосудистой, эндокринной, нервной, пищеварительной и репродуктивной систем
-снижает риск развития анемии, инфекционных и онкологических заболеваний.
Польза каш и гарниров из полбы неоценима. Перейдите по ссылке, чтобы подробнее узнать о пользе полбы: Крупа полбы - полезные свойства.
Состав: зерно полбы. Не содержит ГМО.
Срок годности: 18 месяцев. Хранить при относительной влажности воздуха 70%, температуре не выше + 25 град.С
Производитель:ООО «ВАСТЭКО Партнерс»
Страна: Россия, Нижний Новгород.