RYABINA
Your Cart

Колбаса Таллинская вялено-копченая 250г. Высший вкус

Колбаса Таллинская вялено-копченая 250г. Высший вкус
Колбаса Таллинская вялено-копченая 250г. Высший вкус
Колбаса Таллинская вялено-копченая 250г. Высший вкус
Колбаса Таллинская вялено-копченая 250г. Высший вкус
Колбаса Таллинская вялено-копченая 250г. Высший вкус
430 ₽

Колбаса «Таллинская» - это полностью натуральный, постный варено-копченный продукт, который не содержит мяса животных. Это отличное решение для вегетарианцев и других ценителей натуральной пищи.

Колбаса вялено-копченая «Таллинская» – это уникальный деликатес от компании-производителя «Высший вкус». Являясь постным продуктом, колбаса отлично подходит для вегетарианцев, о чем свидетельствует специальный значок Vegan, обозначенный на ее упаковке. Отныне можно побаловать себя изысканным деликатесом, не причиняя вреда животным.

Как и другие вялено-копченые колбасы этой компании, данная колбаса производится методом натурального копчения, для чего используется щепа фруктовых деревьев. После копчения продукты подвергают длительному процессу вяления, причем температура все время остается на одном и том же уровне. Благодаря таким премудростям деликатесы «Высший вкус» приобретают отменные ароматические и вкусовые качества, которые легко распознать среди сотен аналогичных товаров.


Состав колбасы

Являясь полностью натуральным, данный продукт включает в свой состав такие ингредиенты, как свежеотмытый пшеничный белок, кокосовое и подсолнечное масло, поваренная соль, виноградный сахар, альгинат, натуральный краситель «Красный рис» и многое другое. Особой пикантности вкусу придает смесь следующих специй: кардамона, мускатного ореха, душистого перца, кориандра, черного перца и перца чили. 

Увидев на упаковке слово «альгинат», не стоит пугаться, ведь это ничто иное, как полисахарид, добытый из морских водорослей. Благодаря тому, что в процессе фасовки деликатес подвергается термической обработке и вакуумированию, его можно долгое время хранить без применения вредных химических консервантов.


Преимущества продукта

100% натуральная постная колбаса высочайшего качества с пометкой Vegan, т.е. подходящая для рациона вегетарианцев

При производстве используется метод натурального копчения с помощью щепы фруктовых деревьев

Продукт содержит огромное количество витаминов и микроэлементов, а также сбалансирован комплексом аминокислот

В состав колбасы не входят консерванты и ГМО

Идеально подойдет для приготовления бутербродов, сэндвичей, пиццы и салатов

Только натуральные красители и ароматизаторы без химических примесей

Текстура колбасы плотная и достаточно упругая, благодаря чему ее можно легко нарезать ножом

Плотная оболочка колбасы надежно сохраняет ее свежесть и в случае необходимости легко снимается

При фасовке продукт подвергается термической обработке и вакуумированию, так что деликатес можно долгое время хранить в холодильнике без использования консервантов

Уникальный вкус, который можно распознать среди сотен аналогичных продуктов других производителей.

Купить натуральную вялено-копченую колбасу «Таллинская» можно в интернет-магазине «Ашанти», где представлен большой выбор постной, натуральной продукции.


Состав:

свежеотмытый пшеничный белок, масло кокосовое, масло подсол¬нечное, соль поваренная пищевая, виноградный сахар, мускатный орех, кориандр, кардамон, душистый перец, черный перец, перец чили, агар-агар, аромат «Сервелат», альгинат (полисахарид из морских водорослей), краситель натуральный «Красный рис».
Условия хранения:
Холодильник

Срок годности (особые условия):
12 мес при темп -18 г, 3 мес при темп. 4 г

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо Хорошо