Ваша корзина пуста!
Вегетарианскую колбасу можно
употреблять как самостоятельный продукт, а можно использовать ее как
ингредиент при приготовлении бутербродов и канапе. Основной пользой
качественной вегетарианской колбасы является отсутствие консервантов,
синтетических красителей и подобных вредных добавок. Кроме того, в
состав вегетарианской колбасы входят малокалорийные продукты, а значит,
она хороша для людей, которые следят за своим весом.
Колбаса
вегетарианская даже по внешнему виду очень напоминает обычную мясную
колбасу, для придания колбасе аппетитного розового цвета используют
натуральный свекольный сок (калоризатор). Чтобы разнообразить вкус
вегетарианской (постной) колбасы, в её состав включают разнообразные
специи, ароматные травы, лук и чеснок.
Химический состав вегетарианской колбасы порадует разнообразием.
Кроме
полностью усвояемого растительного белка он включает в себя: холин,
витамины В1, В2, В5, В6, В9, В12, С, Е, Н и РР, а также калий, кальций,
магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, хлор и серу, йод, хром,
фтор, молибден, бор и ванадий, кремний, кобальт, никель и алюминий,
фосфор и натрий.
Купить вегетарианскую колбасу необходимо всем, кто только недавно отказался от продуктов животного происхождения или давно придерживается вегетарианской диеты.
Состав: вода, клейковина пшеничная, крахмал картофельный, крахмал кукурузный, масло кокосовое, белок соевый, белок гороховый, масло подсолнечное, соль морская, соль черная, пряная ароматическая смесь растительного происхождения (горчица, кардамон, паприка, краситель Красный свекольный).
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки — 19 г,
Жиры — 12 г,
Углеводы — 16 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 270 ккал.
Страна производства: Россия.