Ваша корзина пуста!
Льняной коктейль Пробиотик + Пребиотик «При изжоге»:
-Улучшает водно - солевой обмен в организме;
-Оптимизирует работу в кишечнике;
-Способствует удалению избытка жиров и токсических продуктов;
-Способствует всасыванию важнейших микроэлементов.
Льняной коктейль «При изжоге»
Даже одна его порция помогает, ведь льняной коктейль «При изжоге» - это совместное защитное действие полезной микрофлоры (пробиотик) и природного пребиотика (льняной муки). Пребиотик создаёт на слизистой желудка и пищевода защитный слой, помогает справится с рефлюксом. Кипрей и ягоды бузины усиливают обезбаливающий эффект
-Коктейль не содержит глютена
-Подходит вегетарианцам и сыроедам
-Содержание пробиотика соответствует СанПин № 2.3.2.1078-01 и контролируется независимой аккредитованной лабораторией (наукоград Кольцово, НПФ «Исследовательский центр»
-Синтезируют короткие жирные кислоты (масляная, пропионовая) - естественные факторы защиты от болезнетворной микрофлоры
-Завершают полное переваривание пищи до конечных мельчайших частиц (аминокислоты и моносахара). Это так называемое пристеночное пищеварение. При его ухудшении в организме возникает дефицит белка, нарушается углеводный и жировой обмен, повышается аллергическая настроенность
Пробиотики - это полезные живые микроорганизмы, которые обитают в кишечнике человека.
Пробиотики:
-синтезируют жизненно важные витамины группы B, К;
-способствуют всасыванию важнейших микроэлементов;
-образуют факторы местного иммунитета (интерферон, особые белки);
-синтезируют короткие жирные кислоты (масляная, пропионовая) - естественные факторы защиты от болезнетворной микрофлоры;
-завершают полное переваривание пищи до конечных мельчайших частиц (аминокислоты и моносахара). Это так называемое пристеночное пищеварение. При его ухудшении в организме возникает дефицит белка, нарушается углеводный и жировой обмен, повышается аллергическая настроенность.
Пребиотики - это «пища» для полезной микрофлоры. Они стимулируют её рост, жизнедеятельность и активность.
Льняная мука является одним из лучших естественных пребиотиков
Пребиотики:
-улучшают водно-солевой обмен в организме;
-оптимизирует работу кишечника и регулярность его опорожнения;
-способствуют удалению избытка жиров и токсических продуктов;
-защищают слизистую пищеварительного тракта при избыточной кислотности и рефлюксе;
-уменьшают риск развития опухолевых процессов.
Состав: мука льняная обогащённая Bacillus amyloliquefaciens, бузина ягода, иван-чай трава молотая, фруктоза, соль.
В 100 г содержится:
белки – 30,0 г.;
жиры – 8,5 г.;
углеводы – 13,6 г.
клетчатка - 26,5 г.
Макроэлементы:
Mg - 366,5 мг.;
К - 733,0 мг.
Микроэлементы:
Cu - 13,1 мг.
Se - 24,9 мг.
Витамины:
А - 12,6 мкг.;
РР - 2,97 мкг.
Пробиотик рода Bacillus amyloliquefaciens 5х104 КОЕ/100 г продукта
Энергетическая ценность: 253 Ккал/1058 КДж
Срок годности: 12 месяцев от даты выпуска (см. на сварном шве) хранить при температуре 25 °С в сухом месте
Масса нетто: 200 гр. (20 пакетиков по 10 гр.)
Как пользоваться льняным коктейлем Пробиотик + Пребиотик «При изжоге»:
В чашку налить 100 мл тёплый(30 - 40°С) воды;
Высыпать содержимое пакета;
Тщательно размешать до однородной консистенции.
Принимать 2-3 раза в день. Минимальный курс 10 дней.