RYABINA
Your Cart

Коктейль льняной при Изжоге 10г.,Компас Здоровья

Коктейль  льняной при Изжоге 10г.,Компас Здоровья
Коктейль льняной при Изжоге 10г.,Компас Здоровья
60 ₽

Льняной коктейль Пробиотик + Пребиотик «При изжоге»:

-Улучшает водно - солевой обмен в организме;

-Оптимизирует работу в кишечнике;

-Способствует удалению избытка жиров и токсических продуктов;

-Способствует всасыванию важнейших микроэлементов.

Льняной коктейль «При изжоге»

Даже одна его порция помогает, ведь льняной коктейль «При изжоге» - это совместное защитное действие полезной микрофлоры (пробиотик) и природного пребиотика (льняной муки). Пребиотик создаёт на слизистой желудка и пищевода защитный слой, помогает справится с рефлюксом. Кипрей и ягоды бузины усиливают обезбаливающий эффект

-Коктейль не содержит глютена

-Подходит вегетарианцам и сыроедам

-Содержание пробиотика соответствует СанПин № 2.3.2.1078-01 и контролируется независимой аккредитованной лабораторией (наукоград Кольцово, НПФ «Исследовательский центр»

-Синтезируют короткие жирные кислоты (масляная, пропионовая) - естественные факторы защиты от болезнетворной микрофлоры

-Завершают полное переваривание пищи до конечных мельчайших частиц (аминокислоты и моносахара). Это так называемое пристеночное пищеварение. При его ухудшении в организме возникает дефицит белка, нарушается углеводный и жировой обмен, повышается аллергическая настроенность

Пробиотики - это полезные живые микроорганизмы, которые обитают в кишечнике человека.

Пробиотики:

-синтезируют жизненно важные витамины группы B, К;

-способствуют всасыванию важнейших микроэлементов;

-образуют факторы местного иммунитета (интерферон, особые белки);

-синтезируют короткие жирные кислоты (масляная, пропионовая) - естественные факторы защиты от болезнетворной микрофлоры;

-завершают полное переваривание пищи до конечных мельчайших частиц (аминокислоты и моносахара). Это так называемое пристеночное пищеварение. При его ухудшении в организме возникает дефицит белка, нарушается углеводный и жировой обмен, повышается аллергическая настроенность.

Пребиотики - это «пища» для полезной микрофлоры. Они стимулируют её рост, жизнедеятельность и активность.

Льняная мука является одним из лучших естественных пребиотиков

Пребиотики:

-улучшают водно-солевой обмен в организме;

-оптимизирует работу кишечника и регулярность его опорожнения;

-способствуют удалению избытка жиров и токсических продуктов;

-защищают слизистую пищеварительного тракта при избыточной кислотности и рефлюксе;

-уменьшают риск развития опухолевых процессов.

Состав: мука льняная обогащённая Bacillus amyloliquefaciens, бузина ягода, иван-чай трава молотая, фруктоза, соль. 

В 100 г содержится:

белки – 30,0 г.;

жиры – 8,5 г.;

углеводы – 13,6 г.

клетчатка - 26,5 г.

Макроэлементы:

Mg - 366,5 мг.;

К - 733,0 мг.

Микроэлементы:

Cu - 13,1 мг.

Se - 24,9 мг.

Витамины:

А - 12,6 мкг.;

РР - 2,97 мкг.

Пробиотик рода Bacillus amyloliquefaciens 5х104 КОЕ/100 г продукта

Энергетическая ценность: 253 Ккал/1058 КДж

Срок годности: 12 месяцев от даты выпуска (см. на сварном шве) хранить при температуре 25 °С в сухом месте

Масса нетто: 200 гр. (20 пакетиков по 10 гр.)

Как пользоваться льняным коктейлем Пробиотик + Пребиотик «При изжоге»:

В чашку налить 100 мл тёплый(30 - 40°С) воды;

Высыпать содержимое пакета;

Тщательно размешать до однородной консистенции.

Принимать 2-3 раза в день. Минимальный курс 10 дней.


Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо Хорошо