Ваша корзина пуста!
Уксус получают путем естественной ферментации нектара кокосовых соцветий. Он содержит пробиотики, положительно влияющие на пищеварение.
В составе уксуса 17 важнейших аминокислот, витамины группы В и более 30 минералов, основным из которых является калий.
Низкий гликемический индекс позволяет употреблять уксус людям, которые следят за уровнем сахара в крови.
Состав: 100% уксус из нектара кокосовых соцветий (кислотность 5%).
Способ приготовления: Используйте для салатов, вместо яблочного уксуса.
Сроки и условия хранения:
Срок годности: 24 месяца.
Срок хранения после вскрытия: После вскрытия хранить до окончания срока годности при комнатной температуре..
Условия хранения: Закрытую упаковку хранить в темном прохладном месте..