Ваша корзина пуста!
Кокосовая стружка — это измельченная высушенная мякоть кокоса. Стружка размера медиум, то есть средняя — наиболее удобна для выпечки. Конфеты, торты, десерты и смузи приобретут чудесный аромат кокоса и станут не только вкусными, но и полезными.
Добавляйте кокосовую стружку в кашу, мюсли, смузи и десерты. С кокосовой стружкой самый простой молочный коктейль приобретет аромат тропических островов, а завтрак станет вкуснее и полезнее.
Способ употребления: Кокосовая стружка широко применяется в кулинарии, особенно для изготовления разнообразных десертов. Огромный ассортимент конфет, тортов, пирожных и печенья готовится с добавлением кокосовой стружки. Кроме того, кокосовую стружку можно добавлять в напитки, смузи и каши для придания им уникального вкуса и аромата.
Сыроедческие бананово-кокосовые конфеты.
1 банан размять в ступке, перемешать с 1 ч. ложкой меда. 100 г кокосовой стружки размолоть в кофемолке. Добавить в бананово-медовую массу. Тщательно вымесить массу (должна получиться достаточно пластичной). Сформовать руками конфетки или выложить их в силиконовую форму. Поставить в холодильник на час.
Кокосовый милкшейк с ананасом и черникой.
Смешать в блендере 1 стакан ананасового щербета, 1 стакан замороженной черники, 1/3 стакана кокосовой стружки, 1 стакан кокосового молока. Измельчить до однородной массы и разлить по высоким бокалам.
Чем полезна:
-Кокосовая стружка — очень питательный продукт, ведь она содержит до 65% кокосового масла. О пользе кокосового масла известно давно. Оно является одним из самых полезных и высококачественных жиров, столь необходимых нашему организму!
-Мякоть кокоса содержит витамины В, С и Е, а также минералы калий, кальций, фосфор, железо, медь, марганец, йод.
-Лауриновая кислота в составе кокосовой стружки стабилизирует уровень холестерина в крови.
-Высокое содержание клетчатки способствует правильной работе желудочно-кишечного тракта, помогает организму избавляться от шлаков и токсинов.
Состав: Кокосовая стружка натуральная
БЖУ
белки 13,0 г, жиры 65,0 г, углеводы 14,0 г; энергетическая ценность — 2 899 кДж/693 ккал
Условия хранения
Хранить при температуре не выше 25 °C и относительной влажности не более 75%
Срок годности:12 месяцев с даты производства
Производитель:ООО "ПОЛЕЗЗНО", Россия
Страна происхождения: Индонезия