Ваша корзина пуста!
Полезные привычки начинаются с каши!
Полба – это зерновая культура семейства злаковых, дикорастущая пшеница.
Она имеет низкий гликемический индекс, содержит растительный белок, устойчива к вредителям и грибкам. В сравнении с обычной пшеницей, в полбе в несколько раз больше содержание магния, железа, цинка и витаминов группы В, Е и РР.
Каша полбяная:
*Снижает количество плохого холестерина;
*Помогает выровнять гликемическую кривую людям, страдающим сахарным диабетом;
*Помогает избавиться от лишних килограммов безопасно и плавно;
*Улучшает работу пищеварительной системы;
*Насыщает кровь и способствует улучшению формулы крови;
*Успокаивает нервную систему, помогает противостоять стрессовым ситуациям;
*Укрепляет костно-мышечные ткани;
*Стабилизирует гормональный фон;
*Ускоряет обменные процессы;
*Заряжает энергией, восстанавливает силы;
*Укрепляет иммунитет.
Для большей пользы, приятного вкуса и аромата к полбяным хлопьям добавлены натуральные сушеные растения, фрукты и ягоды.
Инжир благотворно влияет на пищеварительный трак: естественным образом обеспечивает хорошее пищеварение и обмен веществ в целом. Инжир способствует быстрому насыщению и улучшает метаболизм, он следит, чтобы пищевые излишки не откладывались на фигуре.
Состав: хлопья полбяные измельченные, инжир сушеный измельченный, натуральный подсластитель (эритрит), мука льняная, ягоды асаи сушеные порошок, соль (0,39%).
В 100 г содержится:
белки - 13 г.;
жиры - 2,7 г.;
углеводы - 53 г.;
Микро- и макроэлементы:
К - 427 мг;
Са - 64,6 мг;
Mg - 126,3 мг;
Fe - 3,43 мг;
Cu - 208 мг;
Si - 12.2 мг.
Витамины:
В6 - 0,19 мг;
В1 - 0,33 мг.
Энергетическая ценность: 286 Ккал/1213 КДж
Способ хранения: хранить при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.
Срок годности: 10 месяцев
Масса: 30 гр.
СТО 68311059-042-2019
Способ приготовления (1 порция):
1.Высыпать в глубокую емкость содержимое пакета;
2.Добавить 100-150 мл горячей воды (80-90 °С) и тщательно перемешать;
3.Накрыть емкость крышкой, дать настояться 5-7 минут;
4.Готовую кашу еще раз тщательно перемешать.