В теплое время года, особенно в жару, блеск появляется даже у комбинированной кожи. Стандарты глянца заставляют нас желать абсолютно матовую кожу без пор. Можно долго рассуждать о психологическом аспекте и о том, что кожа с блеском и порами - это нормально. Но вы ждете рекомендаций

У нас есть средства, способные работать с сальной железой, помогающие контролировать количества жирного блеска в течении дня.

Крем №14 матирующий от Мастерской Олеси Мустаевой
Крем очень легкий, быстро впитывается, сохраняет кожное дыхание.
Удаляет жирный блеск, обеспечивает матирующий эффект, создавая эффект припудривания. Выравнивает кожу лица, облегчает нанесение макияжа.
Важно: наносим крем тонким слоем, можно наносить поверх гидролата. Можно под макияж. Используем этот крем в качестве дневного.

На ночь жирной коже лучше использовать сыворотку с корой дуба
Сыворотка дает очень быстрое увлажнение и также прекрасно матирует кожу, при этом по текстуре она гораздо легче крема и кожа под ней лучше дышит. Нормализует работу сальных желез и работает на профилактику высыпаний. Уменьшает раздражение и шелушение на лице. Способствует удалению прыщей, угревой сыпи и обеспечивает профилактику появления новых воспалительных элементов

Если у вас очень жирная кожа ( блеск летом появляется через несколько часов после утреннего умывания ) вы можете совсем отказаться от крема и использовать только сыворотку днем и на ночь.

Важно также не забывать про очищение с муслиновым полотенцем и тонизирование.

В нашем магазине Вы можете получить грамотную консультацию и правильный осознанный уход от наших консультантов