Низкая калорийность. В одной чашке миндального молока Bite (200 мл) содержится 48 ккал, 4,4 полезных жиров, 1,4 г белка и всего 0,4 г углеводов! Все потому, что мы не добавляем в наше молоко сахар, чтобы вы могли насладиться натуральным вкусом орехов.

  Источник кальция. Поскольку миндальное молоко является альтернативным, производители часто обогащают его кальцием для того, чтобы вы могли получить все полезные минералы. Порция миндального молока обеспечивает 25% рекомендуемой суточной нормы кальция.

  Содержит витамины и минералы. Миндаль естественно богат витамином Е, обеспечивая 37% суточной потребности в витамине всего в 30 граммах.
1 стакан миндального молока содержит почти 60% витамина Е, 30% витамина А, 40% витамина D.

  Не содержит лактозы. Непереносимость молочного сахара поражает до 70% населения по всему миру. Симптомы — высыпания на коже, боль в животе и вздутие. Миндальное молоко естественно не содержит лактозы, что делает его хорошей альтернативой молоку.

  Легко добавить в свой рацион. Помимо своих питательных свойств, миндальное молоко также обладает нежным ореховым вкусом и приятной консистенцией, что делает его любимым молоком бариста для приготовления кофе и матчи. Добавьте миндальное молоко в кашу, гранолу, приготовьте на его основе панкейки, блины или взбейте фруктовый смузи. Обещаем, будет вкусно и полезно!

С любовью к Вам RYABINAorganic