Каждая девушка мечтает о длинных, развевающихся на ветру волосах. ...
Длинные волосы — это главное украшение девушки. Они привлекают, восхищают и соблазняют.

Набор ампул для УТОЛЩЕНИЯ волос и УСКОРЕНИЯ их РОСТА

Содержит 2 вида ампул, которые позволяют комплескно улучшить состояние волос - сделать их не только гуще и длиннее, но и увеличить толщину волоса до его генетического максимума

Ампула №1 THICKENING BOOSTER (для утолщения волос)

На сегодняшний день существует два натуральных актива с научно доказанной способностью восстанавливать толщину волос и увеличивать соотношение толстых волос (толще 60 мкм) к тонким (тоньше 40 мкм). Это ниацинамид и аденозин, причем аденозин (актив ампулы) оказался в 2 раза эффективнее. В клинических испытаниях он не только значительно увеличивал долю толстых волос, но и быстрее 5% миноксидила останавливал выпадение.

Для усиления действия аденозина в ампулу добавлен эпигаллокатехин (EGCG) из зеленого чая. Он показал способность ускорять размножение клеток волосяного сосочка, увеличивая размер волосяных фолликулов до 123% (до генетически запрограммированного максимума).

Кроме того, EGCG увеличивает количество волос в активной фазе роста и удлиняет ее, помогая отрастить локоны на большую длину. EGCG улучшает выживаемость волосяного сосочка при повреждающем действии дигидротестостерона и оказывает положительное действие при аутоиммунной алопеции.

Ампула №2 GROWTH BOOSTER (для ускорения роста волос)

Шикимовая кислота показала в экспериментах уникальную способность на 20 - 25% ускорять рост волос в анагене (фазе активного роста). В комплексе с эпигаллокатехином из чая, удлиняющим анаген, это позволяет волосам полностью раскрыть свой генетический потенциал роста, несмотря на действие таких повреждающих факторов, как переутомления, стресс и строгие диеты.

Кроме того, шикимовая кислота увеличивает количество волос в фазе роста