Супертрио для тотального увлажнения!

Три ступени ухода против обезвоженности кожи

Сразу 2 новинки в дополнение к уже проверенной и любимой сыворотке «AQUA»

Если вода ‒ источник здоровья кожи, то гиалуроновая кислота ‒ ее главная хранительница. Одна ее молекула притягивает и удерживает в 1000 раз больше воды, чем ее собственная масса. Благодаря этой суперспособности гиалуроновая кислота незаменима в уходе за разными типами кожи ‒ увлажнение еще никому не навредило, особенно зимой. Сухой воздух в помещениях и постоянные колебания температур многократно увеличивают жажду кожи.


Но и здесь есть свои «но». Масса молекулы гиалуроновой кислоты с водой вырастает в 1000 раз. Как такая огромная молекула проникнет сквозь небольшие поры в глубокие слои кожи? И это проблема, даже несмотря на то, что этот актив нужен и хорошо работает на поверхности.


А решение уже найдено учеными. В сыворотке «AQUA» 3 типа молекул гиалуроновой кислоты разного веса. Они проникают на разные уровни кожи, где выполняют разные функции: не только увлажняют, но и ускоряют регенерацию клеток и стимулируют выработку коллагена.


А чтобы аквапреображение вашей кожи случилось, важны правильные подготовительные шаги. И они здесь ‒ гель и тоник «AQUA» содержат гиалуроновую кислоту и другие полезные компоненты, чтобы защитить кожу от покраснений, стянутости, тусклости, шелушений и других признаков обезвоженности.