Ваша корзина пуста!
Натуральный продукт, сделанный в Сибири!
Основной ингредиент халвы – лён.
Белый лён – это особый сорт пищевого льна с повышенным содержанием клетчатки, фитостеринов, макро - и микроэлементов. Такое сочетание предназначено для поддержания женского здоровья, молодости и долголетия.
Фитостерины :
-препятствуют старению;
-смягчают проявления климакса;
-снижают риск появления опухолей;
-улучшают состояние кожи и волос.
-Макро- и Микроэлементы
-защищают от спазмов мышц и сосудов;
-поддерживают правильный состав крови;
-защищают от склеротических процессов.
Клетчатка :
-защищает от избыточного веса;
-регулирует уровень сахара и холестерина;
-улучшает опорожнение кишечника;
предотвращает дисбактериоз.
Коричневый лён - важнейший ресурс сохранения здоровья. Источник Омега-3, богатый клетчаткой и лигнанами.
ОМЕГА 3 :
-снижает риск атеросклероза и гипертонии;
-помогает предотвратить инфаркт, инсульт;
-уменьшает тромбообразование.
ЛИГНАНЫ :
-защищают от свободных радикалов;
-замедляют старение;
-нормализуют холестериновый обмен;
-снижают риск развития опухолей.
Состав: семена льна белого тёртые, патока крахмальная, сахар, семена льна масличного, экстракт солодкового корня (пенообразователь). Продукт может содержать следы арахиса, кунжута, молока, кедрового ореха.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
белки - 10,8 г
жиры - 27,5 г
углеводы - 51,1 г
Энергетическая ценность: 470 Ккал/1964 КДж
Условия хранения: хранить в чистых, сухих, хорошо вентилируемых помещениях при температуре не выше +25 °С и относительной влажности воздуха не выше 75%
Срок годности: 8 месяцев
Масса: 250 гр.
Страна производитель: Россия