RYABINA
Your Cart

Гуляш соевый 250 гр Житница здоровья

Гуляш соевый 250 гр Житница здоровья
Гуляш соевый 250 гр Житница здоровья
160 ₽
Соевое мясо – это структурированный соевый белок. В нём содержится большое количество аминокислот и микроэлементов. При правильном приготовлении его не отличить от обычного мяса. Вариантов приготовления довольно много, например: овощное рагу, плов, суп и др. Классический вариант мы напишем ниже. Перед приготовлением, шницель обязательно нужно замочить в кипятке, т.к сам текстурат довольно жесткий. Лучше в воду сразу добавить соль и любимые специи, чтобы соевое мясо впитало в себя весь вкус и аромат. Оставить мясо на 25-30 минут. Делаем зажарку из лука и моркови с добавлением любимых специй, не забывая солить по вкусу. Далее, после того как шницель разбух, отжимаем его от жидкости и обжариваем до готовности. Добавляем к овощам. Наш шницель готов! Теперь к нему можно добавить любой гарнир: макароны, пюре, гречку, рис.

Соевое мясо — это очень удобный и полезный сухой продукт, не требующий холодильного хранения, который можно легко приготовить дома, на даче, взять в путешествие и на пикник. Приготовить его можно легко и быстро, надо только научиться наполнять этот абсолютно нейтральный по вкусу полуфабрикат тем букетом специй, который вы любите.

Любая форма соевого мяса (будь то гуляш, фарш или шницель) требует предварительного замачивания горячей водой примерно на 30 минут, после чего воду надо слить, а мясо слегка отжать, освободив от лишней влаги. В воду для замачивания желательно добавить соевый соус и любые ваши любимые специи. В результате сухое соевое мясо увеличивается в весе в 2,5-3 раза и превращается в полуфабрикат — аналог обычного мясного фарша, гуляша или шницеля.

Состав:

Соя текстурированная-кусочки.










Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо Хорошо